Семейная жизнь лесбиянок (эротический рассказ)

«Дорогая, ты дома?», — дверь распахнулась и в квартиру вошла высокая, длинноногая женщина с широкими бёдрами, большой грудью и темными волосами. Она была явно уставшая. Стащив с себя злосчастные туфли, она прошла в гостиную и рухнула в кресло. Неслышно в комнату вошла такая же красивая и стройная женщина с рыжими волосами, но немного моложе. Они – лесбиянки, и уже давно живут вместе.

«А я тут кое-что прикупила», — молодая распахнула лёгкий халатик. На ней оказались чёрные чулки, пристегнутые к прозрачным красным трусикам, а грудь едва не вываливалась с лифчика, в котором были проделаны отверстия для сосков в виде сердечек. «Ты прекрасна», — старшая лесби забыла об усталости и, подойдя к любовнице, нежно её поцеловала. Она стала мять большие сиськи через тонкую ткань бюстгальтера, старясь проникнуть язычком в рот подруги. Рыжая ответила тем же. Они стали по очереди сосать языки, лаская друг друга руками.

«Ай, больно!», — взвизгнула рыжая, когда брюнетка выкрутила торчащие от возбуждения соски. Темноволосая лесбиянка поспешно стала снимать свою одежду, разбрасывая её по полу. Абсолютно голая, она села на диван и раздвинула как можно шире стройные ноги: «Давай, поласкай свою мамочку. Она так соскучилась по твоему чудесному язычку». Младшая повиновалась и бросилась к подруге. Не спеша, она стала целовать ноги, приближаясь к промежности, а когда достигла её, стала водить кончиком языка вокруг письки, наращивая возбуждение. И вдруг резко вонзила его во влагалище так, что брюнетка вскрикнула от неожиданности.

Семейная жизнь лесбиянок

Молодая лесбиянка принялась лизать письку. Она водила вверх-вниз, сосала клитор, громко причмокивая, разводила половые губы руками и пыталась проникнуть как можно глубже внутрь. Брюнетка была на седьмом небе от удовольствия. Она тихо стонала, мяла свою большую грудь и пыталась вилять бёдрами в такт действиям подруги.

«Стоп, теперь моя очередь», — скомандовала темноволосая лесби. Она легла на спину, а рыжая встала раком так, чтобы её киска была над головой любовницы. Женщина отодвинула полоску трусов и впилась губами в сладкое лоно. Она стала активно работать языком, стараясь не пропустить ни миллиметра розовой письки. А молодая в это время принялась трахать подругу пальчиком, засовывая его то в пизду, то в анус. Мыча от удовольствия, девушка засунула сначала два, а затем и три пальца в разработанную дырку, одновременно теребя затвердевший клитор. В конце концов, она вытащила пальцы, развернулась и дала их облизать брюнетке. Та с удовольствием стала посасывать руку, наслаждаясь своими же выделениями.

Но им было этого мало. Женщины взяли по вибратору, и приложили их друг другу к писькам, вернувшись в исходную позу. Комната наполнилась громкими стонами. Каждая хотела довести до оргазма любовницу раньше, поэтому активно помогала себе языком и свободной рукой. Заметив, что оргазм рыжей лесби близок, брюнетка широко открыла рот, приготовившись ловить струю. Она не рассчитала, и липкая, полупрозрачная жидкость ударила ей в нос, залив всё лицо. Только после этого женщина обхватила губами пизду и стала глотать выделяющиеся соки. Они всё текли и текли, а рыжая билась в конвульсиях, крича так, будто её насилуют.

Когда оргазм отхлынул, девушка сползла на пол, едва управляя собой, а брюнетка стала бешено тереть клитор, пока тоже не кончила. Она спустилась к любимой и легла рядом. «Как же я тебя люблю». «И я тебя», — рыжая говорила тихим, сорванным голосом. Они обнялись и так и остались лежать на ковре, не в состоянии добраться до спальни. Пусть всё лицо и волосы перемазаны липкими выделениями, это не важно. Это проблема завтрашнего дня, а сегодня главное, что вечер удался.

Смотрите также:

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована