Соблазнение начальницы (эротический рассказ)

Сидя в любимом кафе и обдумывая свои проблемы, Надя вдруг заметила на себе чей-то пристальный взгляд. Она была красивой, стройной женщиной, поэтому для неё это не было в диковинку. Но тут Надя поняла, что на неё пялится молодая, светловолосая девушка. Удивительно, но по коже пробежали мурашки.

Заметив это, незнакомка осмелела и подошла. «Привет, можно присесть рядом?», — спросила девушка. «Пожалуйста», — немного безразлично ответила та. «Я у Вас немного работала, не помните? Меня зовут Катя».

Надя стала рыться в памяти. Действительно, недавно из её компании эта молодая девушка была уволена… за что? Кажется, за занятие сексом в рабочее время со своей подружкой. «Ах да, Катя-лесбиянка», — женщина попыталась сказать это с укором. Девушка виновато посмотрела в глаза бывшей начальнице. «Боже, какие красивые глаза», — подумала Надя и почувствовала что-то необычное. В голову ударила кровь, сердце стало биться быстрее. Она не заметила, как девушка подсела ближе и стала гладить её бёдра. Всё вокруг потемнело, и в этот момент Катя нежно прильнула к её губам…

«Может, пойдём в туалет?» — предложила Катя. Как кукла, Надя повиновалась и пошла вслед за своей соблазнительницей. Едва они вошли в дамскую комнату, как новая знакомая-лесби набросилась на лишённую воли женщину. «Ох, да ты уже вся мокрая, сучка!», — Катя встала на колени и стала облизывать прозрачные от влаги трусики, мыча от удовольствия. Затем она резко стянула их, и впилась губами в письку, собирая всё прибавляющиеся соки. Набрав немного в рот, девушка поднялась и поцеловала Надю, передав ей порцию солёной слизи. Наде казалось, что она сейчас кончит от перевозбуждения. С ней никогда подобного не случалось. Мысль о том, что она – лесбиянка, ещё больше усиливала возбуждение.

Соблазнение начальницы

«Ну давай, твоя очередь!», — Катя задрала юбку, под которой ничего не оказалось. Она стала раком и раздвинула половинки задницы, упрощая доступ к аккуратно выбритой пизде. Не говоря ни слова, Надя опустилась на колени и легонько лизнула блестящую от выделений промежность. Запах сводил с ума, и она стала жадно сосать увеличенные половые губы, лизать и тереться о них лицом. В её голове с каждым ударом сердца раздавалось: «Лесбиянка…». Катя стонала и виляла задом, она схватила любовницу за голову и сильней вдавила в промежность. В нос бил резкий запах, по подбородку стекала слюна вперемешку с выделениями и капала на блузку, но Надя не останавливалась. Она запустила руку между ног и неистово тёрла клитор. Блондинка уже с трудом владела собой: «Давай! Давай, грязная шлюха! Засунь мне язык поглубже! Вот так, да! О Боже, я сейчас кончу!». Лесби стала содрогаться в оргазме, ноги подкосились, и она едва не упала прямо на пол. А Надя в этот момент получила в рот порцию густой, похожей на сперму жидкости, которую она старалась проглотить, не пропустив ни капли. Стимуляция клитора дала результат: мир как будто перевернулся, и Надя испытала такой мощный оргазм, как никогда в жизни.

Соблазнение начальницы

Когда она открыла глаза, то лежала на полу в туалете, а её шею, лицо и грудь покрывала густыми поцелуями молодая, красивая блондинка с довольной улыбкой. Они обе были мокрые от пота, слюны и выделений. «Нам повезло, что никто не зашёл сюда. Ведь мы в спешке забыли закрыть дверь. Прямо как в тот день, когда ты меня уволила», — Катя спокойно посмотрела в глаза новоиспечённой лесби и нежно поцеловала в губы. Надя была всё ещё под сильным впечатлением. Когда дыхание, наконец, выровнялось, она сделала вид, как будто сейчас сидела в офисном кресле, а не лежала на полу обконченная: «Это мы можем поправить. Приходи завтра же на собеседование. Надеюсь, ты забудешь надеть нижнее бельё?», — девушки засмеялись и только сейчас стали приводить себя в порядок. Впереди у них много интересного…

Фотогалерея по теме: Лесби начальница трахает подчиненных

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована